For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.
Properti

Rumah di Malaka Sari

Rp2.300.000.000(Nego)

Deskripsi

Harga : Rp2.300.000.000(Nego)
Tipe : Di Jual
Tanggal : 05/07/2018
Kondisi : Bekas / Terpakai
Lokasi : jl malaka 4 Rt.03 / Rw 08 perumnas klender jaktim
Dijual Cepat Rumah Asri punya orang tua , Aman,tenang Dan Nyaman di Malaka sari
Rp 2.3 M nego
Tlp/wa : 0895330838191
Spesifikasi :
Luas tanah 199 m2
Luas bangunan 142 m2
Lantai 3
Kamar tidur 4
Kamar mandi 2
Ruang tamu
Ruang keluarga
Ruang makan
Dapur
Tempat jemuran
Sertifikasi SHM – Sertifikat Hak Milik
Gak ada pajak Pbb tahunan
Fasilitas Garasi, Gas alam, PAM, Telephone
Alamat lokasi Jl. Malaka 4 block II No.16 RT 03 RW 08 Kelurahan Malaka Sari Kecamatan Duren Sawit Jakarta Timur 13460
Rumahnya nyaman banget. Berada didalam lingkungan yang Tenang, aman, nyaman, bersih jauh dari keramaian
Rumahnya :
-Strategis
-Dekat dengan masjid
-Dekat mall Buaran ( -5 menit)
-Dekat dengan halte busway Raden Inten ( -5 menit)
-Dekat dengan stasiun Buaran ( -5 menit)
-Dekat dengan Rumah Sakit ( -5menit)
-Pokoknya akan betah dan merasa aman tinggal dirumah ini. Semua akses mudah dan lingkungannya pun Tenang
-Jalanan depan rumah luas, kalau ada acara keluarga bisa buat parkir beberapa mobil bebas.
*bedasarkan pengalaman ane sendiri lho gan, ga pake tipu2
A: *Bebas banjir ga gan?*
Q: Terbukti bebas bajir gan. Pas banjir besar jakarta 2013 kmarin,terbukti wilayah sana dan sekitarnya (duren sawit) ga kebanjiran gan, kan udah ada kanal banjir timur
A: *Keamanannya gimana gan?*
Q: Tenang aja gan, ada satpam full 24 jam pastinya tambah aman gan
A: Transportasi nya ribet ga gan?
Q: weits,sama skali ga ribet gan. deket sama stasiun buaran dan shelter busway buaran, angkot 24 jam *klo mau ke depok tinggal naek kreta gan
Kalo mau ke rawamangun/ kawasan industri pulogadung cuma 30-45 menit (naek mobil di jam stg.7an)
Kalo mau via tol bisa masuk dari tol jatiwaringin, ato tol JORR (Grbg tol bintaro) cuma 30 menitan
Mau ke kuningan tinggal lewat casablanca via jalan samping Bnjr Kanal Timur *ada lajur khusus sepedanya lagi-cocok bgt buat yg suka bike to work
A: Klo tempat belanja, rumah makan,n oportunity lainnya apa gan ?
Q: Ada carefour buaran plaza , Theater buaran 21 (<500m), deket sama Dunkin donnuts, MC’D, GIANT, RS Duren Sawit , RS yadika
Klo mau yang tradisional, deket Pasar Perumnas, pasar Klender, pasar onderdil mobil duren saawit
Klo sekolahan deket sama SMP 255, strada van-lith,dll. SMA 61, 71, 81 dll *unggulan nasional lho gan lulusannya byk masuk ptn ternama
Dan ditambah ada taman jadinya lingkungannya asri,adem,ga gersang gan

*Nomor telepon Anda akan ditampilkan untuk memasang penawaran.

Beri peringkat


Iklan terkait

Top App
App